推广 热搜: 施工  系统  )招标公告  35KV  年)招标公告  招标公告  采购公告  目招标公告  公司  服务 

【农光互补发电项目110kV送出工程EPC总承包-2021年5月大唐陕西发电有限公司-大唐太阳能产业白水有限公司】招标公告

   2021-05-01 2
核心提示:【农光互补发电项目110kV送出工程EPC总承包-2021年5月大唐陕西发电 -大唐太阳能产业白水 】招标公告CWEME21-SX05-SG02公开招标"
【农光互补发电项目110kV送出工程EPC总承包-2021年5月大唐陕西发电 -大唐太阳能产业白水 】招标公告

CWEME21-SX05-SG02

公开招标

"资格后审

陕西省

主要包括但不限于:\r\n本项目采用EPC项目总承包,新建110kV送出线路一条,起点为大唐白水县西固镇99MW农光互补发电项目110kV升压站110kV出线间隔门型构架(含金具、110kV母线至构架区域连接),终点为110kV尧安线T接点,含金具、一、二次设备(通讯)及材料购置、建筑、安装、调试、协调等。线路全长暂定6.0km,导线截面300平方毫米。涉及送出工程的勘察及设计(
含评审并取得评审意见)、设备与材料采购、建安工程施工、设备及系统调试、相关检测、工程验收、质量保证期内的维保服务等所有工作;包括但不限于完成工作所需要的项目初设、施工图设计、征租地(含临时用地、永久用地)手续办理及占地补偿、设备与材料(含建筑材料)采购和试验检验、项目建安施工、设备及系统调试,以及地方关系协调解决、线路穿(跨)越等各种因素、疫情防控的所有措施费用、协调与项目相关的所有工作的费用,负责办理本项目质量监督注册和能监局安全管理备案,并承担各个阶段质量监督检查、评审费及会务费并取得质检通知书及能监局安全管理备案登记表,负责项目开工手续办理(含土地、规划、施工许可等)、项目并网手续办理(含并网调度协议、购售电合同、供用电合同、电力业务许可证办理等)、项目验收手续的办理(规划、国土、水保、环保、电力、农业、水利、林草、公-安、消防设计、消防验收、文物、住建、职业健康及其验收、安全设施及其验收、档案验收、水保初设、监测、监理和验收、环保监理、监测及环保验收、竣工验收等相关部门的验收批文或备案回执)及该条线路送电手续的办理到考核验收以及相关服务工作(含全部费用)等。工程质量要求符合国家、行业或地方验收标准并满足设计文件及其他相关规范的要求。\r\n具体工作内容以招标文件的最后记载为准。

未曾在中国电力招标采购网(www.52chuangyi.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网  编辑:cdt-ec
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类大唐
推荐图文
推荐大唐
项目