推广 热搜: 招标公告  )招标公告  规划  采购公告  )招标公告  风电  服务  年)招标公告  公司  )采购公告 

岳阳电厂码头及岸线综合利用工程2021年消防系统整改招标公告

   2021-04-30 2
核心提示:招标项目资金来源为 企业自筹,该项目已具备招标条件,现对码头及岸线综合利用工程2021年消防系统整改 工程进行公开招标。2. 项
 招标项目资金来源为 企业自筹,该项目已具备招标条件,现对码头及岸线综合利用工程2021年消防系统整改 工程进行公开招标。
 
2.  项目概况与招标范围
 
2.1项目名称:湖南岳阳发电有限责任公司码头及岸线综合利用工程2021年消防系统整改。
 
2.2建设地点:湖南省岳阳市岳阳楼区城陵矶岳阳电厂。
 
2.3招标范围:岳阳电厂厂区至码头消防水系统及管网和附属设施(包括输煤系统消防系统)整改并接入新系统。详见技术规范书 。
 
2.4工期:开工报告审批完成后60天内完成全部工作量,具体工作进度及时间安排将根据现场设备情况及招标方的机组调停检修计划进行适当调整。具体工作内容详见技术规范书。
 
2.5质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。
 
2.6承包方式:包工包料。
 
2.7资金来源:自筹。
 
3.  投标人资格要求
 
3.1 通用条款
 
3.1.1投标人须为合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内
 
3.2 专项条款
 
3.2.1投标人应具备的资质要求:投标人应具备消防设施工程专业承包二级及以上资质,或消防设施工程设计与施工二级及以上资质,且证书应在有效期内。
 
3.2.2投标人应具备的业绩要求:投标人自2016年1月1日(以合同签订时间为准)以来,具有2项及以上电厂消防设施安装或改造或维护项目业绩(需提供相应合同复印件,合同复印件至少包含首页及签字盖章页等关键内容,否则按无效业绩处理)。
 
3.2.3项目经理资格要求:无。
 
3.2.4本次招标是否接受联合体投标:不接受。
 
3.2.5投标人应具备的其他要求:无。
 
4.  报名及招标文件的获取 
 
获取时间:从2021年4月30日09时00分到2021年5月9日9时00分止。
 


备注:公告查询以电力招标采购网www.52chuangyi.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
 
联系人:王 清
 
电话:010-53310586 
 
手机:13522854862  18810099894
 
微信号:13522854862
 
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类国家电投
推荐图文
推荐国家电投
项目
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8