推广 热搜: 招标  招标公  公告  采购  公司  施工  电厂  招标公告  服务  )招标公告 

中国电力国际发展有限公司姚孟发电#5、6发电机氢气冷却器增容改造招标二次公告

   2021-04-30 0
核心提示:中国电力国际发展 姚孟发电#5、6发电机氢气冷却器增容改造招标二次公告招标编码:CBL_20210430_111903437标讯类别: 国内招标资

中国电力国际发展 姚孟发电#5、6发电机氢气冷却器增容改造招标二次公告
招标编码:CBL_20210430_111903437
标讯类别: 国内招标

资金来源: 其他
中国电力国际发展 姚孟发电#5、6发电机氢气冷却器增容改造招标二次公告
受招标人委托,对下述标段进行公开招标。
1.招标条件

项目资金来源:已落实
项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围、主要技术指标

招标文件价格(元)

8.

2021-HD-ZDGJ-0000-1-0038-1/19

D3-47姚孟发电#5、6发电机氢气冷却器增容改造

一、招标范围及主要技术指标

招标范围:

1.设备供货范围:包括冷却器生产、组装、工厂验收、设备包装、发运、运输交货、安装调试和现场验收。

2.设计工作范围:为本工程范围内初步设计、加工图设计、安装图设计、现场服务、与设计有关的其他技术服务等。相关工作应符合本规范的相关规范及技术要求。

3.提供设备备品备件、专用工具、配套图纸和资料。

主要技术指标:

1.投标方提供的冷却器冷却能力和参数应高于原冷却器散热容量的5%-10%,冷却器换热容量大于2289KW。

2.冷却器采用整张套片胀管式散热结构,翅片型式为正弦波翅片式紫铜片。承管板有效厚度不能小于40 mm,管板与冷却管的胀接深度要求达到管板厚度的95%以上,冷却管与翅片胀接贴合率达到99%以上。冷却器固有频率避开发电机频率±20%。

3.冷却器核心换热元件冷却管采用B10白铜管,所有散热管采用100%无损探伤检验,无任何皱褶、裂纹、过烧、塌陷、金属疲劳等缺陷;冷却器散热片采用采用DS180冷却元件,材质为T2紫铜带M态。

4.冷却器所用密封垫应全部选用厚度3mm,日本华尔卡原装(VALQUA)进口6503AC高压无石棉压缩板,或优于该压缩板抗拉伸强度和泄漏率的同类产品。

5.冷却器水压试验压力1.5MPa ,5小时无泄漏

6.冷却器气密性试验压力0.8MPa ,8小时压降小于200Pa

二、工期要求

施工工期:

#6发电机冷却器:2021年至2021年

#5发电机冷却器:2022年至2022年

供货周期:合同签订后60天

质保期:工程竣工后12个月

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。
3.投标人资格

未曾在中国电力招标采购网(www.52chuangyi.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类国家能源

序号

招标编号

标段名称

专项资格要求

基本资格要求

8.

2021-HD-ZDGJ-0000-1-0038-1/19

D3-47姚孟发电#5、6发电机氢气冷却器增容改造

1、投标人近5年内(2016.4-2021.4)应具有至少2个600MW及以上火力发电机组氢气冷却器供货的合同业绩,或至少1个氢气冷却器增容改造合同业绩,投标人须随投标文件同时提供相关合同的复印件(封面、主要内容、技术协议、签字页、用户证明、联系人及联系

2、投标人应具有国家认定的有资质机构颁发的质量保证体系认证证书。(以“认证认可业务信息统一查询平台”网站( ca.cn)或相关认证机构网站查询为准,未被列入暂停、撤销状态。)(请投标人自行查询相关网站,并将查询情况截图附投标文件内。)

【基本资格要求】---设备材料类6条

1.应具有独立订立合同的法人资格。单位负责人(法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标;对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人(法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标。

2.应具有设计、制造或供应等与招标标的相同或相近的货物能力和相应资质要求;具有履行合同需具备的专业技术、资金、设备设施、人员组织、管理能力、业绩经验等。所提供的货物在施工、安装、调试和运行中未发现重大的质量问题和安全问题或对曾发生的问题已有有效的改进措施。

3.在近3年内不存在骗取中标、严重违约等因自身的原因而使任何合同被解除的情形。在 公司或 4.1 招标文件发售时间
2021年至2021年(法定节假日除外),上午~,下午~。
4.2 招标文件价格
招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。
4.3

• 电力工程龙源工程国电双维电厂新建工程热工仪表 • 电力工程龙源工程国电双维电厂新建工程热工仪表
• 关于广西电网公司2021年第一批基建工程施工35kV • 中国电力国际发展有限公司平圩发电12C 启备变冷
• 中国电力国际发展有限公司芜湖发电#1机组循环水 • 中国电力国际发展有限公司姚孟发电程寨沟灰场23
• 中国电力国际发展有限公司福溪发电余煤清扫作业 • 中国电力国际发展有限公司福溪发电#1锅炉炉膛二
推荐图文
推荐国家能源
项目