推广 热搜: 招标  公司  公告  招标公告  服务  电厂  采购公告  机组  二次公告  山东 

中国华电集团公司湖南分公司相关项目-永州、郴州2021年度测风塔设备框架采购-3次招标公告

   2021-06-22 1
核心提示:[公告标题](招标编号:CHDTDZ024/18-SB-02)项目所在地区:湖南省一、招标条件中国华电集团公司湖南相关项目永州、郴州2021年度
[公告标题]

招标编号:CHDTDZ024/18-SB-02)

项目所在地区:湖南省

一、招标条件

中国华电集团公司湖南 相关项目永州、郴州2021年度测风塔设备框架采购-3次招标已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹; 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目规模和招标范围

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

标段编号

标段名称

招标范围

标书售价(元)

CHDTDZ024/18-SB-0201

湖南华电永州及郴州测风塔年度框架采购招标

本次框架招标采用固定单价,暂定为19座120米测风塔 。单座测风塔包含但不限于:拟建项目测风塔材料、设备、运输、基础工程、安装、调试、通讯、协调、冰冻期一次降塔升塔、移塔等与之有关的所有工作。

500

自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【湖南华电永州及郴州测风塔年度框架采购招标】

1.投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利

2.投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

(2) 投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统( )中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的);

(3) 投标人不得在“信用中国”网站 被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。

3.资质等级要求:

(1)测风塔设备具有国际知名品牌官方授权书(官方代理资格证明)和有关鉴定证书等。

(2)投标人应提供施工人员特种作业及高空作业人员身份证件、从业资格证件及保险单等资料,提供的人员身份需与证件和保险单对应。

4.业绩要求:投标人具有近5年(2016年1月-至招标截止日)山地风电项目2个及以上类似合同业绩。(提供有关合同复印件,包括合同封面、合同内容、合同签字页等内容)。

5.其他要求:本项目设最高投标限价490万元。

6.本项目不允许联合体投标。

上述提及的各种证照和资质业绩证明材料(清晰的复印件、扫描件)须作为投标文件的内容在开标时递交,若递交的材料不满足上述要求将视为存在重大偏差。关于是否存在消极事由的证明,优先提供行政机关出具的相关证明材料,无此证明材料的,可自行出具相关承诺自证声明,对此未提供任何证明材料的,如经评标发现存在相关消极事由,将视为不满足招标资格条件要求和弄虚作假而被否决投标。

四、招标文件的获取

公告时间:2021-06-22 14:00到2021-07-02 20:00。

购买标书时间:2021-06-22 14:00到2021-07-02 20:00。

未曾在中国电力招标采购网(www.52chuangyi.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:18811547188
QQ:1211306049
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:chdtp
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类项目
推荐图文
推荐项目
项目